內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555

內江填充膠原蛋白去法令紋注意事項

       我們常看電視里的廣告說吃什么能補充膠原蛋白,其實膠原蛋白不僅可以靠吃,還可以靠填充進行補充。隨著時間推移,人們的臉上不免出現各種皺紋。法令紋就是非常明顯的一種。嚴重的法令紋使人看起來面部松軟下垂,還給人刻薄不好相處的印象。所以有許多愛美人士選擇填充膠原蛋 白來去除法令紋。當然了,每一種填充美容方法都有其注意事項,膠原蛋白也不例外。小編這就來為大家介紹一下。
內江填充膠原蛋白去法令紋注意事項?
       填充膠原蛋白填充法令紋術前注意事項:
       1、填充當日要停止使用化妝品,并通過洗面奶清洗干凈面部。
       2、填充前14天停用阿斯匹林類藥物。
       3、填充前要做好身體檢查和溝通,選擇適合自己的填充材料。
       填充膠原蛋白填充法令紋術后注意事項:
       1、填充膠原蛋白填充法令紋時會有一點疼痛現象,術后24小時形狀固定,期間應避免接觸填充區域。
       2、填充填充去法令紋后24小時內,不能使用化妝品,不要沾水或污染。
       3、填充膠原蛋白填充法令紋術后1周內不能服用阿司匹林、銀杏、納豆、高單位維他命E或類似藥物,可能會增加淤青或流血風險,需要先告知醫師。
       4、術后短時間之內不要去做劇烈的運動,暫時禁止喝酒,禁止三溫暖。
   
       以上就是小編為大家帶來的填充膠原蛋白術前術后的注意事項。有意向填充膠原蛋白的讀者們一定要注意哦,術前的準備和術后的護理都很重要。
       在這里小編還要提醒的是,無論進行什么項目都要到正規的醫療美容門診部找醫生進行手術,同時要做好充分的術前準備和術后護理,才能促進恢復。
       溫馨提示廣大愛美人士,在追求美麗的同時要選對方法選對團隊。內江百齡京菊醫學美容門診部具有多年的整形美容經驗,選擇百齡京菊就選擇了貼心服務,選擇了百齡京菊就選擇了正確變美方式。
?
河南快赢481中奖详情