內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555

內江鼻小柱整形的優勢有什么

       生活中,我們常見有許多人存在鼻小柱過短的情況。也就是鼻頭不夠高,而形成塌鼻子。鼻子位于面部正中,對氣質有著至關重要的作用,一個形態不好的鼻子非常影響美觀。因此許多人為了改變這種鼻子形態問題而進行鼻小柱整形。那么這種整形有什么優勢呢?讓小編來告訴大家。
內江鼻小柱整形的優勢有什么?
    1、鼻小柱延長術微痕:在同一手術切口進行鼻中隔取軟骨手術和鼻小柱延長手術,無需在身體其他部位另作一個手術區,人體總創口面積減小手術切口隱蔽,基本不會留痕跡。
  2、鼻小柱延長術個性:鼻中隔軟骨塑形、固定方便,支撐效果明顯,對于適應癥顧客,更易達到鼻的整形美容要求。
  3、鼻小柱延長術健康:自體鼻中隔軟骨移植屬于自體組織移植的一部分,避免了異體組織排異反應,健康性比較高。
       以上就是鼻小柱整形的優勢,難怪如此多的愛美人士熱衷于鼻小柱整形。有意向的讀者們也可以根據自身具體情況選擇是否通過鼻小柱整形來改善自己的鼻部形態。
       在這里小編還要提醒的是,無論進行什么項目都要到正規的醫療美容門診部找醫生進行手術,同時要做好充分的術前準備和術后護理,才能促進恢復。
       溫馨提示廣大愛美人士,在追求美麗的同時要選對方法選對團隊。內江百齡京菊醫學美容門診部具有多年的整形美容經驗,選擇百齡京菊就選擇了貼心服務,選擇了百齡京菊就選擇了正確變美方式。
?
河南快赢481中奖详情