內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555
       玻尿酸
        玻尿酸的應用越來越廣泛,技術也越來越成熟,大眾接受度也越來越高。它的填充作用可以用在鼻部、面部、胸部等部位,效果自然,柔和副作用小。
        玻尿酸,又稱糖醛酸、透明質酸,基本結構是由兩個雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺組成的大型多糖類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分。
        玻尿酸成分中所含的透明質酸能改善皮膚生長條件,為真皮膠原蛋白和彈性纖維的合成提供優越的外部環境,加強營養物質的供給,起到護膚養顏的效果。
玻尿酸中的透明質酸分為大分子透明質酸、中分子透明質酸、小分子透明質酸。
        大分子透明質酸可在皮膚表面形成一層透氣的薄膜,使皮膚光滑濕潤,并可阻隔外來細菌、灰塵、紫外線的侵入,保護皮膚免受侵害,防止脫水,組織細胞再生,緊致肌膚
       
                                 
        中分子透明質酸可以緊致肌膚,長久保濕。
        小分子透明質酸能滲入真皮,具有輕微擴張毛細血管,增加血液循環、改善中間代謝、促進皮膚營養吸收作用,具有較強的消皺功能,可增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老。衡量一個好的護膚品是以含有三種不同分子量的透明質酸成分為衡量標準的,只含有單一分子量透明質酸成分的護膚品作用有限,并不能發揮透明質酸的理想護膚能力。
     
       
?
河南快赢481中奖详情