內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555
鼻溝紋
        鼻唇溝紋是由面頰部有動力的組織和無動力的組織相互作用的結果而形成。許多表情動作,如微笑、哭泣等,都是通過鼻溝形態的改變而開始啟動的。
        當年齡超過30歲時,面部、鼻唇溝紋逐漸出現衰老變化。尤其是鼻唇溝紋的加深非常明顯,這是由于面部皮膚的松垂堆積于鼻唇溝的頰側。再加以鼻唇溝30余年的頻繁活動,鼻唇溝紋逐漸加深、變寬及伸長,在面部各種表情狀態下,上述表現更為明顯,這給愛美的人們帶來了許多煩惱。
        對于不能接受手術和無其他部分松弛的可采用填充的方式。選用自體脂肪和透明質酸等,通過口角內填充,術后外表無切口及紅腫,損傷小,恢復快,不需要休息。透明質酸是皮下填充的熱門材料,因為它本來就存在于皮膚中,有很強的保濕效果,注入人體后幾乎不會有過敏反映。填充使用的透明質酸是經過純化的成分,注入后會與體內原有的玻尿酸融合,皮膚會膨脹,鼻唇溝紋變平隆起,效果好。
 
?
河南快赢481中奖详情