內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555
菲蜜麗
        菲蜜麗私密青春激光通過CO2激光的微脈管重建作用,陰道組織含氧量會增加,線粒體釋放ATP增多,細胞功能更為活躍,進而使陰道黏膜分泌作用增強,顏色變淺,潤滑作用增強.同時,通過復原陰道黏膜,使PH值和菌群正常化,減少了感染復發,使女性生殖組織恢復到更年輕的水平。此外菲蜜麗區別于傳統產道修復方式:微痛、微創解決產后生殖道漏尿、松弛、敏感度潤滑度下降及反復炎癥的問題。
適應癥:
        陰道松弛:分娩之后、陰道松弛、沒有彈性,陰道干澀、陰道敏感程度低,對自身性生活質量有更高追求的女性。
        陰道保健:尿失禁、陰道及子宮脫垂、婦科疾病久纏不去,深受陰道炎、宮頸炎、宮頸糜爛、盆腔炎、子宮內膜炎等難治的疾病困擾的女性朋友。
主要作用:微創熱作用模式CO2激光提升陰道緊致、敏感、潤滑度
治療原理:
        在CO2激光剝脫和熱刺激作用下:大量成纖維細胞合成和分泌成膠原纖維、彈性纖維、網狀纖維及有機基質,使陰道壁增厚,陰道緊致。
        CO2激光的微脈管刺激作用,使血管舒張,血流量增加,進而使細胞氧化和營養物質增加,細胞功能活躍。
    
        敏感度增加:陰道血管對性刺激的完整的動態響應在生殖器反映的興奮期起關鍵作用。如減少血管擴張會導致性問題,尤其是生殖器性喚起障礙,敏感度下降,伴有陰道潤滑度不足甚至干澀。
        潤滑度增加:使線粒體釋放ATP增多,細胞功能活躍,使陰道粘膜分泌作用增強,顏色變淺,潤滑作用增強。
主要治療作用:
        緊致:大量成纖維細胞合成和分泌成膠原纖維、彈性纖維網狀纖維及有機基質,使陰道壁增厚,私密處達到長久緊致效果。
        潤滑:刺激陰道內部自我修復系統,改善干澀,使新嫩細胞再生,內分泌正常。
        敏感:CO2激光使血管舒張,細胞氧化和營養物質增加,細胞功能活躍,增強陰道血管對性刺激的動態響應,提升敏感度。
技術特點:
        CO2微創熱作用模式,效果維持時間長、微痛。
        9*9像束模式,創傷小、無休假期。
        獨特的一次性無菌激光套管,更加健康。
 
?
河南快赢481中奖详情