內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555

內江陰道緊縮術后應該怎么護理

       女性隨著年齡的增長和生產等原因會出現陰道松弛的情況。陰道松弛使得女性更加容易感染婦科疾病,威脅女性健康,同時還會影響夫妻間的正常生活。為了家庭幸福和身體原因,許多女性會選擇進行陰道緊縮手術。需要知道的是,不能認為手術結束就不必擔心其他問題,術后的護理也非常重要。小編就來為大家簡單介紹一下陰道緊縮術后的護理事項。
內江陰道緊縮術后應該怎么護理?
       一、防止傷口感染,傷口一旦感染,手術即會失敗。為此,醫生將靜脈滴注殺菌藥,病人應予以配合。術后將放置導尿管數日,放置期勿使其滑出,同時要多飲水,防止尿路感染,進而也可避免傷口感染。擦大便應向后拉,不向前,以防止糞便污染傷口,誘發感染。
       二、防止傷口裂開,拆線后切忌用力迸大便,因為這樣很易將傷口裂開。為此應防止便秘,不吃蘋果,可吃些通便的香蕉。術后早日大便。術后兩天如無大便,應告知醫生,及時服通便藥。如仍便秘,切勿硬向下迸,應求助于醫生,用開塞露等通便藥。加強營養,促進傷口愈合。可進魚、蛋、豆奶、雞、肉等食物。
       三、提肛肌鍛煉,收縮肛門,上下午各一次,每次收、放40下。這樣可增強提肛肌和會陰肌群,增強陰道的握力。
       四、及時恢復性生活,術后4周可恢復房事。不宜過遲,以防傷口疤痕收縮,誘發陰道過分狹窄。
       以上就是小編為大家介紹的陰道緊縮術后的護理事項,已經進行的讀者們可以參照進行護理,促進恢復。有意向的讀者們也可以多了解一下。希望廣大愛美女性都能夠追求到想要的美麗。
       在這里小編還要提醒的是,無論進行什么項目都要到正規的醫療美容門診部找醫生進行手術,同時要做好充分的術前準備和術后護理,才能促進恢復。
       溫馨提示廣大愛美人士,在追求美麗的同時要選對方法選對團隊。內江百齡京菊醫學美容門診部具有多年的整形美容經驗,選擇百齡京菊就選擇了貼心服務,選擇了百齡京菊就選擇了正確變美方式。
?
河南快赢481中奖详情