內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555
主頁 > 美膚 > 美膚 > 正文

做水光嫩膚有什么作用

  做水光嫩膚有什么作用?對于肌膚水嫩的女性來說,就算是素顏出門也是美女。一旦皮膚膠原蛋白流失、暗沉、松弛、衰老等肌膚問題日益嚴重,皮膚走下坡路的速度比時光跑的還快。近段時間水光治療已成為微整界的一匹黑馬,保濕、收縮毛孔、去黃美白它都能做,這讓很多小伙伴趨之若鶩,尤其到了秋天這種干燥的季節,干皮妹子更是急切的想要好好補補水。

  那么,做水光嫩膚有什么作用?

  1、肌膚緊致——適合癥狀:皮膚松弛,面部老化。

  水光效果:水光嫩膚刺激肌膚深層膠原再生、重組、修復,實現毛孔縮小,使你皮膚增加彈性,塑造面部緊致輪廓。

  2、肌膚補水——適合癥狀:皮膚粗糙暗淡、毛孔粗大油膩、干燥等問題。

  水光效果:充分補水,使皮膚水潤光滑,補充臉頰、脖頸、胸部、手背、唇部等部位所需水分,讓肌膚水嫩柔軟起來。

  3、肌膚抗衰——適合癥狀:面部老化導致的下垂問題。

  水光效果:皺紋的產生是因為膠原蛋白和透明質酸的流失,皮膚纖維的斷裂。水光嫩膚豐富的透明質酸和膠原蛋白,可幫助修復皮膚纖維組織,重新生成富有彈性的皮膚纖維,讓皮膚重新恢復彈性,讓皺紋不再出現,讓皮膚富有彈性。

  4、膚肌美白——適合癥狀:膚色不均、膚色晦暗、皮膚發黃。

  水光效果:水光嫩膚對于美白嫩膚效果也是很好,改善暗沉膚色,對肌膚能起到淡化色斑、美白提亮、排毒護膚的作用。

  做水光嫩膚有什么作用?有了水光嫩膚,還怕什么陽光,怎么樣都能讓肌膚臉蛋水水嫩嫩,所以還不來做水光嫩膚。內江百齡京菊以其科學的水光嫩膚技術和經驗豐富的醫師團隊們而深受廣大求美者的歡迎和喜愛,所以親愛的你還不來做水光嫩膚來讓肌膚白皙透亮。

?
河南快赢481中奖详情