內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555

  豐額頭

  脂肪移植豐額頭是從身體脂肪比較多,影響體形的部位如小腹部、腰部、大腿外側、內側等,通過抽吸的方式取出脂肪,經過處理后移植到額部來完成的,是目前非常流行的一種美容方式。

 

  適用人群主要有:

  一、先天性額頭存在扁平或者凹陷的人群,做自體脂肪填充能有不錯的效果。

  二、后天性的部軟組織發育不良者以及由外部因素造成的傷害需要恢復的。

  三、額頭比較窄小或者是兩側額頭不對稱的人。

  四、額頭不夠豐滿的人,也是能夠采用自體脂肪豐額頭手術改善的。

  五、想讓自己變得美麗,覺得自己的額頭不好看的人群。

 

  豐額頭優勢

  1、豐額頭主要是根據受術者身體狀況,來選擇抽取脂肪的部位,具體方法是在身體脂肪豐富的部位,選擇性地抽取一些,經過嚴格的過濾和提純,準確計算出使用量后,均勻注入到額部,達到豐額頭的目的,術后不會留下疤痕。

  2、人體面部的血運比較豐富,脂肪很容易成活,自體脂肪豐額頭的材料能與自身組織很好的相容,不會出現排斥、過敏等現象。

  3、自體脂肪豐額頭手術可以不分季節的進行,隨意選擇手術時機,手術時間短,恢復快,不影響正常的工作和生活。


?
河南快赢481中奖详情