內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555

下巴整形

  按照“三庭五眼”標準,下巴尖到鼻翼下端的高度是全臉的0.8/3,鼻翼緣-唇-下巴的高度比例為1:2,理想的下巴突度應是輕貼于鼻根點垂線且鼻尖、唇、下巴同在一條斜線上,嘴巴和下唇鏈接的線條呈自然S形。你離完美下巴只差這一步,一般分為“玻尿酸微創”“自體脂肪豐下巴”“假體隆下巴”三種方式。

 

  1、微創豐下巴

  通過微創玻尿酸的方式,微創塑形,微創的同時即微創即走,適合下巴基礎較好又想做微整形的求美者,效果立竿見影,無需恢復期。不但自然上翹的美下巴get,還大餅臉變鵝蛋小臉!美!

  2、自體脂肪豐下巴

  通過提取其他部位脂肪,經過處理后填充至下頦,不會發生排異反應,存活 高達90%,而且不用開刀,安全微創自體脂肪豐下巴,溫和吸脂,二次提純脂肪顆粒更細膩柔軟,分層網狀微創讓填充更均勻、飽滿,避免凹凸不平的現象,輕松塑造自然精致的下巴。

  3、假體隆下巴

  如果是下巴先天條件較差的求美者,植入假體會有更穩定、持久、明顯的效果,切口位于口腔內部,微創無痕,整形假體隆下巴改變下巴同時整形下面部線條,臉廓線條精致流暢,成就迷人小臉蛋,特別對于下巴后縮這種情況,改善效果明顯。

 

  下巴整形適應人群

  長下巴整形

  修長的下巴顯得很有靈氣,但是下巴過長的話,會給人不親和的感覺。

  短下巴整形

  下巴如果過短的話,會使整個面部在視覺上會失調。即使五官非常的清秀,也還是會有缺憾。

  肉下巴整形

  布滿贅肉的下巴整形,它往往是由肥胖造成脂肪的堆積或者肌肉松弛所造成的雙下巴,三下巴這些,不僅外表很丑,而且會給人很平庸、愚笨的感覺。

  寬下巴整形

  寬下巴會給人溫柔穩重的感覺,但是就顯得有點愚笨,由于寬下巴的人一般是人體型比較圓的人,所以要重新塑造下巴。

  翹下巴整形

  從側面來看,下巴和眉心是不在同一條垂直線上面的,而明顯的在垂直線的前面,這就是翹下巴。翹下巴會使整個面部的線條從側而看起來彎彎,顯得不端莊。

 
?
河南快赢481中奖详情