內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555

面部吸脂

 

  適應癥:

  頰部、下頜部、顴部等是面部脂肪容易堆積的部位,過多的脂肪會使面部顯肥胖,形似“滿月臉”、“倒裝臉”、“雙下巴”、“國字臉”等,而失去輪廓美感。面頰部、顴部、下頜部等部位皮下脂肪堆積均適合做面部吸脂減肥術。

  面部吸脂的手術方法:

  (1)術前用龍膽紫標識好局部脂肪堆積的范圍,并反復用手指觸診,了解局部脂肪組織的厚度,較厚處要用龍膽紫標記。

  (2) 用局部浸潤腫脹 ,一般用0.1%~0.5%利多卡因生理鹽水液,經切口,將 藥均勻注入吸脂區皮下,直到皮膚有脹硬感。

  (3)取耳垂下方、口角紅白唇線、頦部正中等處為穿刺進針點,一般切2mm切口,采用微創器或聚能振波吸脂儀,將直徑2-3mm吸脂針刺入皮下脂的層,將脂肪吸出,抽吸時要注意抽吸的均勻性,直到滿意為止。同時應保留約5mm厚的皮膚脂肪層。

  (4)一般面頰可吸出脂肪量為10~30ml,顴部約5~30ml,下頜部約20~35ml。

  (5)術終輕擠壓吸脂區皮膚,將其內積液盡量擠出。術畢縫合切口一針,外敷紗布加壓包扎。

 

  與其嘗試運動、節食的方法,中間還有那么長的時間和饑餓、累做斗爭,還不如來做面部吸脂,簡單輕松,讓你重新小下去。來內江百齡京菊整形,就是一個非常不錯的選擇哦,我們在內江百齡京菊整形等著你的到來哦!


?
河南快赢481中奖详情