內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555
嘴角紋
        嘴角紋是常見的表情紋之一,一般是由頻繁夸張的嘴部表情導致的,比如經常憂傷或撇嘴、抿嘴或是噘嘴等表情行為習慣。嘴角皮膚老化也是導致嘴角皺紋的原因,隨著歲月的流逝,嘴角處的皮膚中膠原蛋白含量會逐漸減少,使網狀支撐體亦會變厚變硬、失去彈性,皮膚深層老化變薄,表面皮膚松弛即形成皺紋。
去除方法
        1.手術除皺,在國外多被稱為“面部提緊術”,是將面頸部皮膚及其深面的組織、結構分離后,向后主要是向上方提緊固定,借以展平或消除表面的皺紋皺襞,使某些部位的老化性松垂得以改變。
        2.拉皮除皺,其原理其實和傳統手術相似,但內視鏡只須在前額開三個小洞,另外兩側耳前及耳后各開一個小洞,將原本傳統手術的大傷口換成七個各一公分的小切口,再利用內視鏡的輔助在皮下進行皮膚撥離,然后向上及向后吊起縫合或用鋼釘固定增加緊張度,多余的皮膚不須切除只要貼在頭頂及耳后。
        3.激光除皺,激光除皺術就是通過電腦控制的、低能量的二氧化碳激光,能準確地控制汽化皮膚表層的深度,完成分層汽化、無碳化的面部除皺護膚技術。
        4.微創除皺,是目前新型的非手術除皺方法,根據填充材料的不同又可分為很多種,常見的有玻尿酸、膠原蛋白、自體脂肪等等,效果都是非常好的,而且很健康,但唯一不同的就是維持時間,其中玻尿酸對皮膚保濕效果非常好。
適用人群
        1.嘴部皮膚老化形成嘴角紋的人。
        2.由于面部表情太豐富形成嘴角紋的人。
?
河南快赢481中奖详情