內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555
魚尾紋
        魚尾紋是在人眼角和鬢角之間出現的皺紋,其紋路與魚尾巴上的紋路很相似,故被形象地稱為魚尾紋。魚尾紋是氧化紋的一種表現形式,通常發生在30歲以上的人群中,中老年女性更為明顯。
組織學表現為因彈性纖維退行性變而導致的結構變化,主要是眼輪匝肌運動促其產生,另外嘴角提肌、笑肌、顴肌也參與了其產生的過程。皮膚會顯得得暗淡、松弛、干燥,一道一道的皺紋呈放射狀排列,長短、深淺、數量、形態因人而異。
去除方法
        1. 微創祛皺。優勢:治療時間短,準確除皺,無需開刀,副作用小恢復期短,可以直接回到工作生活。
        2. 手術祛皺。優勢:治療徹底,效果好。
        3. 激光祛皺。優勢:治療面廣泛,健康副作用小,治療時間短。
適宜人群
        1、該術適用于出現皮膚松弛和皺紋者,眶周、口周和面頰的皺紋嚴重者。
        2、該術適用于眼部皺紋多屬于動態性皺紋,使臉部過度收縮的肌肉松弛,進而使動態性皺紋消失。該術可讓皮膚保持平滑且不會形成皺紋,同時不會影響正常的臉部表情。
        3、適用于改善因表情豐富夸張,如開懷大笑等,面部動作經常夸張有魚尾紋在所難免;造成眼部皮膚問題者。如細小皺紋、色斑、皮膚凹凸不平等。
        4、該術適用無任何貧血患者,如何患者有貧血疾病需要先治療貧血后,才能接受該手術整形。
        5、適用于患者本人自愿并且有明確改善要求,且經濟條件許可者。
禁忌人群
        1、局部感染性皮膚疾病、開放性皮膚損傷者。
        2、心肺肝腎功能不全患者。
        3、顱內壓增高、動脈阻塞性疾病、青光眼患者。
        4、體內安裝心臟起搏器或體內有金屬植入物者。
        5、皮膚惡性腫瘤或癌前病變者。
        6、妊娠期婦女。
 
?
河南快赢481中奖详情