內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555
 眼部松弛
        眼部松弛主要表現為眼皮松弛。眼皮松弛又叫上眼瞼松弛,是一種因眼瞼肌支配力下降而引起的眼部問題,眼皮松弛對患者的眼部美觀及視力有不同的程度的影響。
        從美容外科手術角度來看,上瞼松弛最多見的為中老年者。由于眼瞼皮膚隨年齡老化,可發生組織學上的變化,如皮膚細胞脫水、棘層肥厚角化、真皮膠質減少、彈性纖維斷裂等。因而隨之發生形態方面的變化,如眼瞼皮膚松弛下垂,甚至超過瞼緣,遮蓋部分瞼裂,甚至遮蓋瞳孔,影響視野。上瞼松弛嚴重者瞼緣被推移內翻,導致倒睫溢淚。過多的松弛皮膚堆積,上瞼呈重力性下垂,眼瞼皮膚變薄,無彈性,出現皺褶。外眥下垂,瞼裂呈三角形。眼輪匝肌變薄,眶隔松弛,眶內脂肪膨出,上瞼顯現臃腫。
矯正方法
        第一,重瞼手術(雙眼皮):通常用于以前不是雙眼皮的人,在手術時同時去掉部分松弛的皮膚。
        第二,切眉:在眉部做切口的手術提緊上瞼皮膚。這類手術適合原來有重瞼,因上瞼皮膚松弛遮蓋重瞼者。切眉的手術切口有三種:
  1、在眉上緊貼眉毛邊緣做切口:適合眉眼間距離較近的及又有眉下垂者,術中去除一定量的松弛皮膚。
  2、在眉下緊貼眉毛邊緣切口:適合眉眼間距離較遠的,術中去除一定量的松弛皮膚。
  3、切除部分眉毛和松弛的皮膚:適合眉毛稀少又想重新文眉改變眉形者,以及過去曾經文得很黑、很重眉毛,反復洗眉洗不掉者甚至遺留瘢痕的。
        第三,前額除皺:對前額皺紋較多伴有上眼皮松弛者比較好。
適宜人群
        1、身體健康,無任何特殊體質或是眼瞼疾病的患者。
        2、上瞼臃腫者(俗稱腫眼泡)。
        3、主觀上要求改善上眼瞼松弛的求美者。
   
?
河南快赢481中奖详情