內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555
去除頸紋
        頸紋是人脖子上的皺紋,是由表皮細胞衰老和結締組織的萎縮造成。正常人皺紋的產生有兩個原因,一是表皮細胞衰老,變得沒有活力,細胞代謝不旺,水分減少,胞體塌陷;二是結締組織的萎縮,其中重要的就是膠原蛋白減少。
治療方式
        1、拉皮除皺手術
        拉皮的除皺方法,是較傳統成熟的方法,通過進行手術的方法將額顳部或面頸部松弛皮膚提緊,可以使得面部皺紋變淺,甚至消失。
         2、微創除皺
       除皺的方法就是注入軟組織填充劑或自體脂肪,使皺紋部位變淺或消失。這種方法操作便捷康復快,針對較深皺紋除皺。但要注意掌握好填充部位和填充量,以防填充物移位改變除皺效果。
         3、生物除皺
        生物除皺,是利用允許使用的一些生物制劑,解決面部出現的皺紋。A型除皺可以阻斷神經末稍分泌的“乙酰膽堿”對肌肉的傳導,讓肌肉 放松,消除因表情動作而產生的皺紋。該方法不開刀,不影響到正常的生活工作,較適合皺紋較淺,皮膚不太松弛者。
適宜人群
         1、頸部皮膚松弛;
        2、脂肪堆積過多;
        3、因低頭、工作等因素形成頸?紋。
 
?
河南快赢481中奖详情