內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555

  精品面雕

  利用玻尿酸等新材料進行皮下微創,不需開刀,短時間就能變美變年輕的醫療技術,取代過去的整形外科手術,可以在周末接受治療,一周就能帶著一張更美更年輕的臉龐迎接一個新的開始。

 

  適用人群

  1、對面部不滿意,有整形意愿的人;

  2、因意外傷害或先天不足造成面部協調不美觀。

  面雕特點

  1、可消除肌膚皮下膽固醇與脂肪酸。

  2、貫穿皮層組織,并融化膽固醇,轉化脂肪為可溶性于水分中,排除體外。

  3、慣于用在美容業里,為局部脂肪療程,或醫藥減肥業,為客戶清除血管里的脂肪。

  4、一般用于大腿,臀部,腹部,側腹,下巴,或其它臉部部位(小面積消脂)。

  5、可快速消除脂肪臉及雙下巴也可消除眼袋并有收緊皮膚的作用。

 

  面雕優勢

  1、面雕美容強調人與環境的和諧與統一

  它不是單純做一個隆鼻、豐下頜或瘦臉那么簡單,而是將人的整個面部、形體溶入到個性職業等一個大環境中去,強調個性時尚與環境的協調統一。

  2、面雕美容強調五官之間的和諧與統一

  是做一張柔和、典雅的東方女性的臉,還是做一張時尚、個性張揚的臉,抑或中西合璧的臉,眼與鼻、下頜、面頰、額頭之間如何搭配才能更生動,更富有靈氣,才能眉目傳情,面部整形要求整體美和協調。

  3、面雕美容是人人都可以享受的醫學美容項目

  任何人都可以通過面雕美容變得更漂亮、更美麗!你本來就很美,面雕美容可以通過五官細微的調整與雕塑,讓你變得更精美。


?
河南快赢481中奖详情