內江百齡京菊醫療美容門診部 0832-2063555

  假體隆鼻

  假體隆鼻,大多在鼻孔內做切口,術后看不到痕跡。植入體采用與人體組織相容性良好的材料,排斥反應極為少見,也容易雕刻塑形。

  適宜人群

  鼻梁局部凹陷偏低,鼻結構基本正常或無鼻腔生理功能障礙者。

 

  假體隆鼻優勢

  1.切口小

  假體隆鼻術的切口不足0.1mm長,不會破壞周圍的神經系統,皮膚組織中的血管,創傷較小,假體隆鼻手術恢復后是看不見傷口的。

  2.假體材料好

  假體隆鼻術一般采用的硅膠材質,生物相容性好,物理性質穩定,無毒,不畸形,易塑形,且柔然度較高,當自己不需要使可以取出。

  3.醫術高

  醫生會根據每個人的鼻子不同設計出適合她的假體,利用三維技術在鼻子上找到黃金關鍵點,然后將假體植入鼻中,整個過程是微痛苦的,會對受術者進行 ,醫生在做假體隆鼻手術的過程中速度較快,只需要花費半個小時就能夠完成。

  4.門診部環境好

  假體隆鼻手術室是無菌手術室,使用的手術工具都是經過消毒設備事先消毒過的,醫生需要穿手術衣服,不允許頭發掉落,手術儀器每天都會有專人清洗。

?
河南快赢481中奖详情